IMPORTANTE. Sólo para mayores de 18 años

Sólo puedes acceder a Pasionis.es si eres mayor de 18 años. 

Por favor, confirma que tienes más de 18 años o haz click en «salir».

Afrodisíaco: Manzanas de Isabel Allende
¡Lo último!

Afrodisíaco: Manzanas de Isabel Allende

Isabel Allende es una escritora chilena que ha sabido plasmas en sus libros algunas de las mejores historias de amor y sensualidad. Del libro de recetas afrodisíacas ‘Afrodita, Allende nos trae un postre de manzanas calientes y dulces.

Con una imagen resaltada de la mujer de sangre caliente, Isabel Allende siempre ha situado la feminidad en un lugar predilecto en sus historias. Uno de sus libros más especiales es ‘Afrodita’, en el que la escritora ofrece al lector varias recetas de cocina afrodisíaca, desde platos principales hasta postres, con especias y condimentos para calentar la sangre.

Ingredientes

manzanas-dentroManzanas pequeñas

Azafrán

Mantequilla

Zumo de naranja

Nata azucarada

Vainilla

Preparación

En una sartén con una cucharadita de mantequilla salteamos unas pocas hebras de azafrán, echamos medio vaso de zumo de naranja y menos de un cuarto de vaso lleno de azúcar. Cocinamos la mezcla a fuego lento hasta que se reduzca. Mientras, pelamos dos manzanas pequeñas y las cortamos en gajos, las ponemos en la sartén hasta que espese el almíbar y cojan color. Si vemos que el almíbar se está espesando demasiado podemos verter un poco de agua. Por otro lado, mezclamos 250gr de nata azucarada con una vaina de vainilla. Para servir, colocamos los gajos de la manzana cocinada junto al almíbar y una bola de nata con vainilla que hemos preparado previamente.

Uso de Cookies - Pasionis.es utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Si quieres saber más sobre las cookies haz click aquí

ACEPTAR
Aviso de cookies