IMPORTANTE. Sólo para mayores de 18 años

Sólo puedes acceder a Pasionis.es si eres mayor de 18 años. 

Por favor, confirma que tienes más de 18 años o haz click en «salir».

Afrodisíaco: Chocolate y frambuesas
¡Lo último!

Afrodisíaco: Chocolate y frambuesas

El postre siempre es el mejor afrodisíaco. Para disfrutar en pareja, mezclad frambuesas y chocolate blanco, el toque afrodisíaco y dulce que calentará la cena. Tomad nota de esta receta romántica y elegante.

El postre siempre es el mejor afrodisíaco. Para disfrutar en pareja, mezclad frambuesas y chocolate blanco, el toque afrodisíaco y dulce que calentará la cena. Tomad nota de esta receta romántica y elegante.

El color y la jugosidad de la frambuesa ya convierten a esta fruta roja en afrodisíaca. Si a la frambuesa le añadimos la dulzura del chocolate blanco, tenemos uno de los postres más elegantes para levantar la libido. Con una preparación sencilla, el mousse de chocolate blanco y frambuesas es tan agradable a la vista con al gusto, en el que el dulce del chocolate contrasta con la acidez de la fruta.

mousse2Ingredientes

Chocolate blanco

Nata para montar

Frambuesas

Azúcar glas

Preparación

Fundir 250gr de chocolate blanco, al baño maría o al microondas a baja potencia. Remover hasta que se deshaga lentamente y dejar que se atempere un par de minutos. Montar la nata, mejor si es con varillas, y dejarla en la nevera hasta que se enfríe. Una vez fría, añadir la mitad de la nata al chocolate blanco derretido y mezclar hasta conseguir que sea homogéneo. Luego, añadir la otra mitad de la nata para que adquiera la textura del mousse. Servir el mousse en copas y dejar enfriar unas horas en la nevera. Cuando se vaya a presentar el postre, adornar con frambuesas y una pizca de azúcar glas por encima.

Uso de Cookies - Pasionis.es utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Si quieres saber más sobre las cookies haz click aquí

ACEPTAR
Aviso de cookies