Cóctel afrodisíaco: Pisco Sour de fresa

El Pisco Sour es una bebida muy popular en Latinoamérica, especialmente en Chile y Perú, elaborada con aguardiente de uva y limón. Si buscamos un sabor más dulce y queremos evitar el cítrico, Barman in Red nos presenta su propuesta de Psico Sour de Fresa, al que ha llamado ‘Final dulce’. Sigue paso a paso la receta y disfruta en compañía de esta copa afrodisíaca, ¡será tan sólo el principio de la noche!
Ingredientes
Pisco
Zumo de fresa
Fresas naturales
Clara de huevo
Jarabe de azúcar
Angostura
Preparación
Para empezar, es bueno saber que nosotros mismos podemos hacer el jarabe de azúcar ven casa: ponemos una olla con agua al fuego, la calentamos sin que llegue a hervir y le vamos añadiendo azúcar hasta que se disuelve. La medida recomendada es 1 de agua por 2 de azúcar, y también podemos probar de hacerlo en el microondas.
En la coctelera ponemos hielo, 30ml de clara de huevo y 30ml de jarabe de azúcar, 90 ml de Pisco y 30ml de zumo de fresas. Agitamos todos los ingredientes para mezclarlos y enfriarlos, y servimos filtrando la bebida para evitar que caiga el hielo. El toque final son unas 2 gotas de Angostura, para darle un toque ligeramente amargo. Para decorar, hacemos un corte en una fresa natural y la colocamos al borde de la copa. ¡Voila!