Cóctel afrodisíaco: Pasión de amor

Nos gusta todo del cóctel Pasión de amor: el aroma, el color y, por supuesto, el sabor. Que no os asusten los jarabes de frutos rojos y jengibre, son muy sencillos de elaborar. Seguid las instrucciones de Barman in Red para preparar este colorido cóctel afrutado y disfrutad brindando en la mejor compañía.
Ingredientes
Ginebra
Amaretto
Jarabe de jengibre
Jarabe de frutos rojos
Zumo de limón
Zumo de arándanos
Uvas rojas
Preparación
Para elaborar este cóctel necesitamos antes hacer nuestros propios jarabes de jengibre y de frutos rojos. Para aprender a hacerlos paso a paso, y poder usarlos en otras bebidas, seguid las instrucciones de Barman in Red aquí: Jarabe de jengibre y Jarabe de frutos rojos.
Una vez listos los jarabes, en un vaso mezclador ponemos 3 o 4 hielos, 30 ml de zumo de arándanos, 30 de zumo de limón, 30 ml de nuestro jarabe de jengibre, 60 ml de ginebra y 15 ml de Amaretto (licor de almendras). Removemos bien la mezcla con una cuchara larga durante unos 20 segundos y preparamos la copa para servir. Llenamos unos ¾ de la copa de hielo picado y vertemos la mezcla filtrándola, para evitar que caigan los hielos grandes. En la superficie añadimos unos 30 ml de jarabe de frutos rojos para darle color y decoramos con un par de uvas rojas.