Cóctel afrodisíaco: Paloma

La base de tequila aporta carácter a todas las bebidas, pero en el cóctel Paloma suavizaremos un poco el alcohol del tequila a la vez que potenciamos sus sabores más ácidos e interesantes. Te presentamos una bebida ácida, un poco salada y dispuesta a poner la noche patas arriba. Si estás buscando un cóctel caribeño dulce, mejor apuesta por otra receta. El Paloma es para amantes de las emociones fuerte.
Ingredientes
Tequila
Sumo de granada o pomelo
Soda (agua con gas)
Zumo de limón
Sal
Preparación
Preparar este cóctel es muy sencillo. En la coctelera añadimos hielo, vertemos unos 400ml de tequila blanco, un chorrito de zumo de limón con una pizca de sal, 150 ml de zumo de granada o de pomelo, dependiendo del nivel de acidez que busquemos, y finalmente rebajamos y damos algunas burbujas con unos 60 ml de soda. Agitamos un poco la coctelera y filtramos la bebida en un vaso alto y ancho con hielo picado, evitando que caigan los hielos de la coctelera. Para acabar, pasamos una rodaja de limón en el borde de la copa y espolvoreamos un poco de sal, decorando con la rodaja de limón o una de pomelo. ¡Chin chin!