Cóctel afrodisíaco: Margarita de coco

Esta original versión del típico Margarita añade una buena cantidad de agua de coco, que aporta un toque más refrescante y dulce a la bebida, perfecto para el verano. La preparación del Margarita de coco es muy similar a su versión original y podemos encontrar fácilmente todos los ingredientes en el supermercado. Si os animáis, podéis hacer el jarabe de azúcar y el triple seco en vuestra propia casa, tan sólo tenéis que seguir las indicaciones del experto. ¡Esperamos que disfrutéis mucho de este cóctel afrodisíaco!
Ingredientes
Tequila reposado
Triple seco
Jarabe de azúcar
Zumo de limón
Zumo de naranja
Agua de coco
Preparación
Antes de empezar, preparamos el jarabe de azúcar disolviendo dos cucharadas de azúcar por cada una de agua templada, y revolviendo hasta que quede bien disuelto. Una vez tenemos listo el jarabe de azúcar, en el vaso de la coctelera ponemos varios hielos, 45 ml de tequila reposado, 30 ml de triple seco (Cointreau), 30 de nuestro jarabe de azúcar casero, 30 de zumo de limón, 30 ml de zumo de naranja y 60 ml de agua de coco. Agitamos toda la mezcla durante unos 12 segundos y, para servirla, escogemos una copa típica de margarita, en la que filtramos la bebida para evitar que caigan los hielos. Por último, para decorar colocamos una rodaja de naranja en el borde de la copa. ¡Salud!