Cóctel afrodisíaco: Champán afrutado y agua de coco

La receta de este cóctel con agua de coco, champán y zumo de frutas es cortesía de Averie Cooks, que explica paso a paso cómo preparar esa bebida en casa para disfrutar de un brindis original. Además, podemos elegir qué zumo de fruta preferimos para combinar con el champán, que también podemos sustituir por cava o vino blanco si así lo deseamos. En definitiva, estamos ante un cóctel afrodisíaco muy femenino que podemos crear a nuestro gusto particular.
Ingredientes
Agua de coco
Champán, cava o vino blanco
Zumo de fruta a elegir
Granadina
Fruta fresca
Preparación
Antes de empezar, ponemos las copas de champán en el congelador para que enfríen. Ahora sí, en la coctelera mezclamos 1 taza y media de agua de coco, 1 copa de champán, cava o vino blanco, media copa del zumo de frutas que hayamos escogido y un chorrito de granadina, para dar un color rosado a la bebida. Agitamos la coctelera y servimos la bebida en la copa que hemos estado enfriando. Para decorar, podemos ensartar un par de trozos de fruta natural con un palillo y colocarlo sobre la copa.