IMPORTANTE. Sólo para mayores de 18 años

Sólo puedes acceder a Pasionis.es si eres mayor de 18 años. 

Por favor, confirma que tienes más de 18 años o haz click en «salir».

Afrodisíaco: Tostada de uva, queso y miel
¡Lo último!

Afrodisíaco: Tostada de uva, queso y miel

Si estás pensando en una cena especial para dos, añade un plato afrodisíaco para empezar la velada. En Pasionis te damos la receta de un entrante afrodisíaco con miel, uvas y queso azul, fácil de preparar y realmente sabroso.

Esta receta es muy sencilla y está especialmente pensada como aperitivo. El sabor dulce de las uvas y la miel contrasta con el salado del queso, mezclándose en la boca. La miel es uno de los afrodisíacos más antiguos y reconocidos, y las uvas han simbolizado muchas veces la lujuria y la sensualidad. ¿Recuerdas la imagen de Cleopatra comiendo las uvas que le daba Marco Aurelio?

receta-dentro

Ingredientes

Racimo de uvas

Pan de payés o baguette

Miel

Queso azul

Preparación

Después de lavar las uvas, saltéalas ligeramente en la sartén con un poco de aceite. No se trata de freírlas, sólo de saltearlas. Corta el queso azul en taquitos y úntalos en las rebanadas de pan. Si hemos optado por una baguette, el tamaño de una rodaja pequeña es ideal. Si tenemos pan de payés, cortamos la rebanada grande en varios trozos. Tuesta un poco el pan para que quede crujiente, coloca tres o cuatro uvas en cada rebana con el queso untado y añade el toque más dulce con miel por encima.

Uso de Cookies - Pasionis.es utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Si quieres saber más sobre las cookies haz click aquí

ACEPTAR
Aviso de cookies