Abre la boca

[featured_image]
¿Sabes cómo sacarle el mayor partido a tu cocina? A parte del placer que supone comer esxcisitos manjares, la comida también está relacionada directamente con nuestra líbido. La psicóloga y periodista Carmen Freixa nos trae este recetario pensado especialmente para aprender a preparar los platos más orgásmicos.
Reseña:
Mezclando gastronomía y erotismo, Freixa ha reflejado las mejores recetas para una noche de pasión y lujuria. ‘Abre la boca’ trae más de 1.000 ideas para romper con la rutina y añadir más sabor a nuestros preliminares sexuales. Alejándose de la idea rutinaria de comer en la cocina y con cubertería, este libro apuesta por emplear a fondo todos los sentidos y probar a degustar libidinosas recetas sobre el cuerpo de nuestra pareja, entre otras propuestas.
Recetario lujuriosoCon prólogo del famoso cocinero Ferràn Adrià, ‘Abre la boca’ es un recetario de lo más especial y lujurioso, que convina recetas, consejos, ilustraciones y una pizca de humor. Freixa apuesta por la diversión y la pasión para compartir y pasar buenos momentos en pareja.
Opinión Pasionis:
En Pasionis queremos que sazones a tu gusto las relaciones de pareja, así que te recomendamos que te hagas con este libro tan especial y te conviertas en la chef más sensual y apetitosa.
[button url=»http://www.pasionis.es/libros-eroticos-para-mujeres» style=»button_tailed» ]Ver más libros eróticos[/button]