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Cocinar con semen, una moda para chuparse los dedos
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Cocinar con semen, una moda para chuparse los dedos

Los asistentes a esta peculiar clase aprenderán a preparar aperitivos, platos principales, postres e incluso bebidas utilizando su propio esperma.

¿Qué os parece esta propuesta gastronómica? Pues la idea ha surgido de los avispados socios de una empresa de eventos londinenese llamada Wonderush y, curiosamente, justo en el momento en el que lanzaban un crowdfunding para hacer llegar su oferta lúdica a otros rincones del país.

El curso está pensado para 30 alumnos y no se llevará a cabo si no alcanzan este mínimo de interesados. El único requisito para realizarlo es que cada uno deberá aportar el ingrediente estrella, es decir, tendrán que llevar un bote de semen suyo o de su pareja.

Los asistentes a esta peculiar clase, bautizada como BYOS (Bring Your Own Semen – Trae tu propio semen) aprenderán a preparar aperitivos, platos principales, postres e incluso bebidas utilizando este fluido corporal.

«Algunas personas encuentran muy sugerente la idea de consumir una sustancia tan íntima», explica la sexóloga Alix Fox, que formará parte de este controvertido curso. «Si tenemos en cuenta que los seres humanos consumen regularmente huevos, que son esencialmente el producto de la ovulación de las gallinas, comer tu propio esperma o el de la pareja no parece tan disparatado”, explica.

Paul «Fotie» Photenhauer, autor de los libros “Natural Harvest” (“Cosecha Natural”) y “Semenología: el Libro de Cabecera del Bartender sobre Semen”, es un controvertido cocinero que basa todas sus recetas en este fluido. “Como el buen vino y los quesos, el sabor del semen es complejo y dinámico. Es barato y fácil de producir, y suele estar disponible en la mayoría de los hogares y restaurantes”, afirma.

Un estudio realizado en la State University of New York publicado en la revista New Scientist establece que el semen “es un poderoso antidepresivo” porque otorga “un mejor estado de ánimo, lo que se podría traducir en una protección cardiovascular”.

En el mismo sentido, investigadores de la Universidad Estatal de Carolina del Norte llegaron a la conclusión que las mujeres que tragan semen con frecuencia tienen un “40% menos de probabilidades de desarrollar cáncer”. Los especialistas sostienen que esto se debe a la gran cantidad de vitaminas C y B12, minerales como el calcio, magnesio, fósforo, potasio y zinc que contiene el esperma, además de ser rico en proteínas, sodio, y azúcares.

La oferta todavía está activa en su web, por lo que no parece que haya interesado lo suficiente como para realizarlo (aunque sí para conseguir la popularidad necesaria para alcanzar la cifra deseada en su financiamiento online, ejem.)

 

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